domingo, 1 de junio de 2008

NUESTRA COCINA MURGUERA

REVUELTO DE MORCILLA
A las morcillas se les quita la piel. Las sesadas se trocean y salan. En sartén amplia con un chorrito de aceite se rehogan las morcillas desmenuzadas y los piñones. Tres minutos después se le añaden los sesos y cuando empiecen a cuajar se retiran para que quede jugoso.

Rellenamos los volovanes con esta farsa de morcilla y lo presentamos en una bandeja chula.

Existe una variante a esta sencilla receta que consiste en cambiar los sesos por un revuelto de huevos. También lo podemos presentar sobre rebanadas de pan fritas muy finas.

Ingredientes:

Volovanes de hojaldre

Dos morcillas frescas

Dos sesadas de cerdo

50 grs. de piñones

aceite y sal

Esta receta está tomada del libro "NUESTRA COCINA" y presentada por el afamado cocinero casero y si no es murguero es porque no quiere: . José Félix Pérez Pérez

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