tag:blogger.com,1999:blog-6923583323290537430.post4632727189130111428..comments2024-03-07T10:18:32.141+01:00Comments on LA MURGA de Nito: REMOJÓN GRANADINONitohttp://www.blogger.com/profile/16551228126759895870noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-6923583323290537430.post-20996150914336863332009-02-02T13:30:00.000+01:002009-02-02T13:30:00.000+01:00Mi buen Nito lo preparas tan bien que dan ganas de...Mi buen Nito lo preparas tan bien que dan ganas de chupar y lamer la pantalla del ordenata.Haces una decripción de la mezcla de culturas en este plata tan granaino pero, ojo al dato, no es el único hay otros muchas como p.e. el gazpacho, las migas la porra antequerana o el salmorejo. CalifaAntonio Montufo Gutierrezhttps://www.blogger.com/profile/00896101163574197906noreply@blogger.com