tag:blogger.com,1999:blog-6923583323290537430.post2187949131698298406..comments2024-03-07T10:18:32.141+01:00Comments on LA MURGA de Nito: ¿UN RON GRANADINO…?Nitohttp://www.blogger.com/profile/16551228126759895870noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6923583323290537430.post-37958036492302123922012-03-07T12:41:33.903+01:002012-03-07T12:41:33.903+01:00-Cuando arrasamos "nuestros improductivos&qu...-Cuando arrasamos "nuestros improductivos" cañaverales de azúcar de Salobreña y Motril (prefiriendo importar la melaza ya elaborada de Cuba y Puerto Rico, más barata), para hacer adosados de cara al turismo, nadie gritó ni se rasgó las vestiduras…<br /><br />Ahora, arruinada la vega tropical y el turismo en picado, seremos algo más pobres e igual de inadvertidos: -¿De qué nos quejamos…?<br /><br />SANDIRAAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6923583323290537430.post-20374719084811703882012-03-05T19:32:25.460+01:002012-03-05T19:32:25.460+01:00Desde hace muchos años y por razones obvias, ya co...Desde hace muchos años y por razones obvias, ya conocía la bondad y calidad de ese ron y a su creador, pero para colmo, “unos pasteleros motrileños innovan con éxito introduciendo el ron pálido en sus dulces” (Ideal 5/3/2012). ¿Qué más se puede pedir?Manuel Espadafor Cabanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6923583323290537430.post-24052250590764858802012-03-04T22:16:22.122+01:002012-03-04T22:16:22.122+01:00Lo bueno de abrir la Murga los fines de semana es ...Lo bueno de abrir la Murga los fines de semana es la curiosidad e intriga de ver el artículo ya que son tan variados e interesantes que siempre aprendes algo nuevo.<br />A mí personalmente me gusta tomarme el rón pálido Montero con una rama de hierbabuena y gaseosa de limón La Casera y si se hace con buenos amigos pues......sabe mejor.Antonio Montufo Gutiérreznoreply@blogger.com