tag:blogger.com,1999:blog-6923583323290537430.post1979388407153263277..comments2024-03-07T10:18:32.141+01:00Comments on LA MURGA de Nito: CHOTO AL AJILLO: PLATO PAGANONitohttp://www.blogger.com/profile/16551228126759895870noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6923583323290537430.post-69370046467845872412011-10-21T17:45:20.170+02:002011-10-21T17:45:20.170+02:00Yo debo ser uno de los que llamas "delicado&q...Yo debo ser uno de los que llamas "delicado" pues me gusta el choto con muchas papas, qué le vamos a hacer; reconozco sin embargo, que la fórmula del guisote que nos presentas, es la esencia misma del cocinar albaicinero. Qué duda cabe que la fórmula no se acaba aquí (Alpujarra, Costa. etc.), pero... ¡Vamos!<br />Creo, -por polemizar- que se te olvidó recomendar un buen vino: Siento una curiosidad inmensa por saber si eres de mi cuerda a nó.<br /><br />ERMITAÑO BEBEDOR.<br />.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6923583323290537430.post-31044543669801377012011-10-21T17:30:48.059+02:002011-10-21T17:30:48.059+02:00Manuel Alejandro: Gracias por contactar nuevamente...Manuel Alejandro: Gracias por contactar nuevamente con La Murga.<br /><br />A ver si llega la ocasión de insertar en la misma una de tus luminosas y espléndidas acuarelas de tipo granadino.<br />Celebro que a todos se os hayan removido las pailas gustativas co el choto: Señal de que era un buen plato.<br />GraciasNitohttps://www.blogger.com/profile/16551228126759895870noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6923583323290537430.post-59882176123033015482011-10-21T08:58:45.121+02:002011-10-21T08:58:45.121+02:00Por favor, que algunos queremos adelgazar y con es...Por favor, que algunos queremos adelgazar y con esos platos irresistibles "La Murga" no nos deja.Manuel Espadafornoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6923583323290537430.post-53107169612398180922011-10-19T13:03:39.947+02:002011-10-19T13:03:39.947+02:00Un magnífico artículo y muy bien documentado, como...Un magnífico artículo y muy bien documentado, como dice Antonio Montufo te atrae por el olor.Manuel Alejandrohttps://www.blogger.com/profile/05390332618290152488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6923583323290537430.post-11767847247113441112011-10-18T09:13:35.369+02:002011-10-18T09:13:35.369+02:00Si señor muy buen artículo,que nada más que leerlo...Si señor muy buen artículo,que nada más que leerlo te estan llegando los olores, los sonidos de los ingredientes haciéndose en la sartén y te imaginas el ambiente que rodearía la preparacíón del choto y el cachondeo con la comida. Me encanta los términos tan "albaycineros" que utilizas y de esta manera el choto debe estar delicioso.<br /> Antonio Montufo GutiérrezAntonio Montufo Gtuiérreznoreply@blogger.com